欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

单挑对手防线破门,泰山外租外援莱昂纳多攻入本赛季K联赛第10球

单挑对手防线破门,泰山外租外援莱昂纳多攻入本赛季K联赛第10球

直播吧8月14日讯 当地时间周六进行的K联赛第28轮比赛,泰山外租外援莱昂纳多攻入了自己本赛季K联赛的第10个进球,帮助蔚山现代4-0轻取大邱。

下半场替补登场的莱昂纳多,在比赛最后时刻完成了一次单干破门,他在对方半场接球后转身摆脱了对手的贴身盯防,然后一路带球突向对方禁区,面对对方多名后卫的封堵,他找到空档起脚完成了破门,并最终帮助蔚山现代将比分锁定在了4-0。

截至目前,本赛季K联赛莱昂纳多已经出战23场,其中首发17场,打入10个进球,并助攻4次。

(德里森)

评论已关闭。