欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

邮报:美职联球队为拉姆塞开出两年合同,尼斯也对他有意

邮报:美职联球队为拉姆塞开出两年合同,尼斯也对他有意

直播吧7月31日讯 据《邮报》报道,美职联夏洛特FC和法甲尼斯都向拉姆塞发出了邀请。

现年31岁的拉姆塞是一名威尔士中场,本周拉姆塞和尤文协商解约,目前正在寻找下家。《邮报》透露,美职联夏洛特FC俱乐部已经向拉姆塞发出邀请,并为他开出了一份两年合同,愿意让拉姆塞成为队内薪水最高的球员。

同时,法甲尼斯也为拉姆塞开出了报价。拉姆塞希望能在本周末确定自己的新球队,在新赛季多踢比赛,为今年的卡塔尔世界杯做好准备。

(苏二胡)

评论已关闭。