欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

太阳报:豪宅前的高尔夫俱乐部破坏视野,C罗计划买下然后拆除

太阳报:豪宅前的高尔夫俱乐部破坏视野,C罗计划买下然后拆除

直播吧8月25日讯 太阳报消息,C罗希望在他价值1700万英镑的豪宅旁边买下一家高尔夫俱乐部,然后拆除它,因为它破坏了C罗豪宅的视野。

C罗提出拆除掉整个建筑以及停车场。他计划与乔治娜与孩子们搬到那里,想要确保自己的隐私,能够开车出行。

消息人士称,C罗还计划增加一个配有电梯的车库,以容纳30辆超跑,能够通过触摸按钮选择任何一辆超跑。

据说C罗甚至还考虑购买一个意大利采石场,以确保自己家铺的大理石是独家的。

消息人士表示:“这个高尔夫俱乐部对C罗来说是个问题,所以他想解决。成本不是问题。C罗是一名完美主义者,并且可以负担起完美的代价。”

C罗的律师昨日在和高尔夫俱乐部老板Miguel Champalimaud谈判,Miguel Champalimaud未对此发表评论。

评论已关闭。