欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

王燊超:开场丢球因为进入状态慢 很遗憾随后很多机会没把握住

王燊超:开场丢球因为进入状态慢 很遗憾随后很多机会没把握住

直播吧8月20日讯 在今天晚上结束的中超联赛第14轮比赛中,上海海港1-1战平了浙江队。赛后,海港球员王燊超接受了采访。

谈到本场比赛球队的表现,王燊超认为:“就像赛前发布会说的,浙江是一支整体非常团结,体系非常统一的球队,这场赛前我们就知道比赛会很困难。”

“开场丢球比较快可能是因为上来进入比赛的节奏比较慢,但是后面通过大家的共同努力,还是把比分扳回来了,但是很可惜之后我们有很多机会也没有把握住,我觉得这场比赛结束了,还是要把精力集中到下一场比赛。”

(凉笙墨尘)

评论已关闭。