欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

女子一见到陌生男人就上前搂抱,一通乱摸?检察官从她前科材料里看出蹊跷

女子一见到陌生男人就上前搂抱,一通乱摸?检察官从她前科材料里看出蹊跷

9月14日,据《方圆》杂志:乍看,这就是一个其貌不扬的中老年妇女:微胖、圆脸、大眼睛,蓬松的头发胡乱地扎着,走在大街上,几乎引不起任何人的注意。

但就是这样一个女子,走到大街上,一见到陌生男人,就会热情地握着对方的手不松开,絮絮叨叨的一口一个”哥”。看到上了年纪的老头,她会主动上前攀谈,然后突然搂抱对方,一通乱摸,趁机将其身上的现金顺手牵羊。

被害人报案后,公安机关根据沿途监控,很快就查获了她,并追回了损失。

作者(左一)与同事讨论案件。(图片来源:受访者供图)

就在所有人以为案件顺利告破时,办案人员发现了女子的行为举止有些异常,深入了解后,他们发现对方居然有精神病史。慎重起见,侦查人员随即启动了精神病司法鉴定程序。

鉴定意见显示:犯罪嫌疑人系限定刑事责任能力人。根据刑法相关规定,这种情形应当负刑事责任,但可以从轻或者减轻处罚。很快,公安机关将该案移送检察院审查起诉。

无论从哪个角度来看,这就是一个犯罪情节轻微,依法可以作出相对不起诉处理的案件。

评论已关闭。