欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

上海41岁女博士征婚,列出11条要求,网友:许愿请到庙里

上海41岁女博士征婚,列出11条要求,网友:许愿请到庙里

上海有一名41岁的女博士,在网络上公布了自己的择偶标准,瞬间引来了大量网友嘲讽,让她如果是许愿就住庙里,不要在社会上祸害别人。

女子究竟提了怎样的条件,让广大网友如此非议呢,看到女子列出的择偶清单,还真不是一般的苛刻,完全就是将自己拒绝于红尘之外。

不少人无法理解,40岁都已经到了不惑之年,尤其是女人,身体不好的可能都无法生育,有条件的男人谁愿意娶个老干妈,找年轻漂亮的不好吗?

女子十一条择偶标准如下:

一、男方必须是上海人、身份证号码310开头…

二、男方父母身份证也310开头,非知青,有退休金、两个人每个月加起来不低于一万元…

三、全日制985本科及以上学历…

四、长相帅气、鼻梁挺拔、牙齿整形齐洁白、不秃头、视力优秀、不戴眼镜,皮肤不黑…

五、净身高180公分以上…

六、收入丰厚,年薪人民币税后不低于100万、

七、上海内环以内有三套房或者拥有独栋别墅,2011年以后建成,且每套不低于三室…

八、有车,市场价不低于100万…

九、1980年至1982年出生

十、会做家务

十一、未婚

评论已关闭。