欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

穆里尼奥:罗马总经理从未说过有可能失去扎尼奥洛,他是重要球员

穆里尼奥:罗马总经理从未说过有可能失去扎尼奥洛,他是重要球员

直播吧9月16日讯 在今天凌晨的欧联杯小组赛,罗马主场3-0战胜赫尔辛基。扎尼奥洛在比赛中助攻2次,赛后罗马主帅穆里尼奥谈到了今夏扎尼奥洛的转会传闻。

扎尼奥洛今夏转会传闻不断,但最终他还是留在了罗马。穆里尼奥表示,“罗马总经理平托从来没有对我说过‘这种可能性(转会)存在’,从来没有。人们看到了很多报道,尤其是在夏天。是的,我的确有点担心他会离开,但这并不是因为经理对我谈过这种可能性。”

穆里尼奥接着说:“我知道扎尼奥洛对我们来说是一个重要的球员,他的特点和其他球员不同,他是队内唯一一个有这种身体潜力的球员。而且他的为人也很好,有人曾告诉我,他作为一名职业球员是一场灾难,这要么是谎言,要么就是扎尼奥洛改变了。我从来没见过他迟到,从来没有任何问题。”

(苏二胡)

评论已关闭。