欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

哈利伯顿:会把国王交易我当成一种激励 想证明他们错了

哈利伯顿:会把国王交易我当成一种激励 想证明他们错了

直播吧8月20日讯 近日,哈利伯顿接受了媒体BasketBallNews记者Alex Kennedy的采访,在采访中他谈到了上赛季中期他被国王交易到了步行者这件事。

“我不会撒谎,有一段时间,老实说,我对团队(国王)中的每个人都有不满,即使是那些与交易毫无关系的人,这就是对整个团队的不满。那对我来说太不成熟了。

“我想在我之后的职业生涯中,这次交易会一直出现在我的脑海中。我想那些真正优秀的球员,他们都会把那些不起眼的,不好的事情看作是一种激励。在我的整个篮球生涯中,我喜欢证明人们是错误的。每当我打出好的表现,就会有一种声音,比如‘看看国王做了什么!’我喜欢这个。”

(篮昭)

评论已关闭。