欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

沙特选手百米9秒95登上亚洲第三 4人成功破10

沙特选手百米9秒95登上亚洲第三 4人成功破10

网易体育8月10日报道:

今日凌晨,在土耳其科尼亚进行的第五届伊斯兰团结运动会男子100米决赛中,科特迪瓦名将西塞夺冠,两位亚洲选手穆罕默德和阿尔·哈尔希皆登上领奖台。

科特迪瓦名将西塞以9秒89(+1.7)的成绩夺冠并打破自己保持的国家纪录;亚军归属沙特阿拉伯选手阿布卡尔·穆罕默德,他跑出9秒95刷新了半决赛的9秒96,成为亚洲历史第三人,与日本名将山县亮太并列。

阿曼选手阿尔·哈尔希与土耳其选手巴恩斯皆跑出9秒99的成绩获得铜牌。领奖台站上了两位亚洲运动员。

评论已关闭。