欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

95后夫妻租客不告而别,房东收房直接傻眼,心里拔凉拔凉的

95后夫妻租客不告而别,房东收房直接傻眼,心里拔凉拔凉的

近日,家住重庆的傅女士找到了媒体记者求助,说她的租客跑路了,留下满屋的垃圾,对方走的时候大门、空调和灯都没关,电费欠费1800多…

傅女士告诉记者,租住他房子的是一对95后夫妻,重庆江津区人,3月份的时候他们过来找房子,跟我说是在附近工厂上班想租我的房子。

两个人身上没有太多钱,我考虑到年轻人在外打拼不容易,本来我房子是租2800一个月的,租给他们2300收一个月押金。

每到交租的时候,男孩就跟我说厂里面效益不好,让房租缓几天,我从来都没催过他们,有钱再交都可以!

直到六月份以后,他们两夫妻就再没有给我交过一次房租,八月份我有问过那个小伙子,他说手上没钱,这个月再把房租一起给我。

九月十五号房租到期,我再联系他的时候,发现他把我微信拉黑了,电话也打不通,我只好开门查看,防止他们夫妻出现什么意外!

我打开房门的那一刻,都被房间里面的画面惊呆了,到处都是垃圾,烟头还丢在床上,空调灯都不关,电费都欠了1800多块钱。

我多次尝试联系他们,谁知道他们两夫妻都把我拉黑了,我也不知他们夫妻在哪里,只希望他们能够回来,帮我把房间打扫干净。

评论已关闭。