欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

两女子景区仅穿胸衣吃果肉, 游客尴尬偷看,网友:也不怕晒黑

两女子景区仅穿胸衣吃果肉, 游客尴尬偷看,网友:也不怕晒黑

事件回顾:

引用唐伯虎的一首诗:“别人笑我太疯狂,我笑他人看不穿。”

意思是:世俗的人讥笑疯疯癫癫的样子,其实内心是已经顿悟了的,俗人却并不理解。

在思想开放的社会里面,很多人往往追求自己认为美丽的东西,但不一定被别人认可,就像但丁的一句话同样也是这个意思,“走自己的路,让别人去说吧。”随着思维的开放和国际一体化,一些生活行为也在逐渐改变。

例如,近几十年人们的衣着变化非常明显。有网友调侃道以前的人有“多少”穿“多少”,而现在有些人是有多“少”穿多“少”,这句话有点夸张,但也有一定道理,判断时尚还是低俗,是保守还是开放,一直是有争议的一个话题。

一些网友在云南西双版纳的旅游景点遇到这样的事情,两名年轻女子在景区摊位上吃水果,她们的下半身穿着长裙,但她们的上半身裹着一块简单的布,胸部裸露,一旁的游客都不好意思直视,只能害羞地斜视,这让很多网友质疑这是时尚还是低俗。

事件回顾

这两个年轻女子穿着长裙,裹着胸脯。他们在景区吃水果,周围的游客都不好意思直接看。追求美丽和时尚是女人的天性,尤其是在炎热的夏天。

一些追求时尚的女孩喜欢穿无肩带、露背的衣服,或者在城市拥挤的地方穿露脐的衣服,为城市增添一道美丽的风景。一些过路人的转身让他们感到自豪。

图中,两名年轻女子正在景区的果棚里吃水果。他们的衣服看起来“敞开”,上身裹着一块布,整个背部暴露在阳光下,下身穿着长裙。旁边的游客都不好意思看,他们忍不住眯起眼睛。

不得不说这两个女人的想法有点前卫。景区里有很多蚊子。夏天,在景区穿这样的衣服,即使不怕蚊子叮咬,也怕晒伤,或者可能业务活动中的工作人员需要这样的衣服来吸引注意力。

在公共场合,女人胸前的长裙是时尚还是低俗?网民们谈论这件事。有些人说看到这样的衣服会大惊小怪。跟不上时代的潮流。这真的很迂腐。你经常可以在城市车展上看到服装展。看看你没有见过世界的样子。

评论已关闭。