欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

大学生兼职卖手机转500多万后遭断货,对方还拒不退款

大学生兼职卖手机转500多万后遭断货,对方还拒不退款

大学生网上兼职卖手机,转款500多万元后遭断货,对方还拒不退款

南宁一名就读于上海某大学的大三学生,在网上兼职卖手机等。在向供货方转账500多万元后,对方突然拒绝发货,并拒不退款。

低价进高价出赚差价

大学生签协议卖苹果产品

小军家住南宁市良庆区,是上海某大学的大三学生。去年,他认识了自称在上海工作的郑某。

郑某称可拿到低折扣苹果产品,如果小军想赚钱,可以跟他拿货。

在郑某游说下,今年3月,两人签署一份”供应商合作协议”。

根据协议,郑某为小军或者关联公司提供苹果产品,并以官网价的7.5折价格供应,同时满20台大件商品(包括手机、电脑、pad系列)送苹果pro128G为赠品。

随后,小军便在网上发布信息,因价格低于官网,很多亲朋好友、同学都来购买。

小军拿到钱后,转给郑某,并让郑某按订单地址发货。双方合作愉快,收发货也正常。

转大额进货款后断供

索要退款遭拒直呼上当

基于前期的顺利合作,小军逐渐对郑某放松了警惕,并在未收到货物的情况下,陆续向郑某打款。但没想到,郑某收到500多万元后却突然断供。

郑某称,不发货是因为”6.18″订单太多,供货紧张;随后又以疫情为借口。

因未能及时发货,小军便要求郑某退款,但郑某却一直借口拖延,且一直不提供购物订单号。

评论已关闭。