欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

斯通斯:球队没达到正常水平,我们本可以抓住更多机会

斯通斯:球队没达到正常水平,我们本可以抓住更多机会

直播吧8月22日讯 曼城后卫斯通斯接受了媒体的采访,谈及本轮联赛球队被纽卡斯尔逼平,斯通斯发表了他的感受。

斯通斯表示:“这场比赛非常艰难,我们知道对手的水平,这是一场非常困难的比赛。我认为我们没有达到平时的水准,在比赛的最后时刻,我们又一次展现出了强劲的风格,我认为我们本可以抓住更多机会,这就是比赛结束后我的感受。”

“我有点失望,因为球队没能全取三分。我们必须要肯定纽卡斯尔,肯定他们的表现和他们遏制我们的方式。”

(小绿魔)

评论已关闭。