欢迎使用Chilly主题

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

乔迪:我们值得一场胜利,浙江队有能力跟任何球队抗衡

乔迪:我们值得一场胜利,浙江队有能力跟任何球队抗衡

直播吧8月20日讯 中超第14轮,浙江队1-1战平上海海港。赛后浙江队主帅乔迪出席了发布会。

乔迪总结比赛表示:“今天的比赛祝贺我们团队,我们面对实力强劲的对手,向前迈了一步,不管是比赛强度还是控球率,我们好的进球机会都比对手多,我们值得一场胜利。”

随后乔迪表示:“我们的球员会展示他们的实力,保持我们的打法,我们是可以跟所有的球队抗衡,但如果我们稍微松懈,任何球队也都可以战胜我们。”

(超人)

评论已关闭。